Hoy en día el café se ha vuelto un insparable amigo en los paseos que realizamos, especialmente en los días frios. Aunque muchos saben que no puedo caminar con uno en las manos como lo hacen generalmente los Londinenses, necesito sentarme tranquila es una cafetería, disfrutar el sabor y sentir que se me quita el congelamiento del cuerpo, obvio que yo tengo más tiempo que el general de las personas ya que no trabajo y puedo darme esos lujos.
Hace un buen tiempo que vengo leyendo de un nuevo tipo de café que estan ofreciendo, FLAT WHITE!,originario Nueva Zelanda y esta comenzando a ser un gran rival del Capuccino., el reconocido líder de mercado. Comenzó a ser ofrecido en los cafes londinenses a fines del 2008, pero no llegó a ser conocido hasta que unos meses después Costa y Starbucks comenzaran a prepararlo. Ahora esta full de moda, it's a must to drink!
Lo peor de todo es que imagino que la mayoría de los que estan leyendo, al igual que yo cuando llegué a este país no sabía las diferencias de preparación de cada uno y por eso puede ser un tema poco entretenido, pero creo que es bueno ir conciendo las diferencias de cada uno ya que se estan preparando mundialmente y sería mejor no equivicarnos al pedir.
Aquí un pequeño resumen....
Top tres
Latte: Un chorro de café expreso y leche evaporada.
Capuccino: Un chorro de café expreso, con leche evaporada cubierta por una cantidad igual de leche espumosa
Flat White: Dos chorros de expreso con leche evaporada, esta cona textura mas sueve que el Latte
Hace un buen tiempo que vengo leyendo de un nuevo tipo de café que estan ofreciendo, FLAT WHITE!,originario Nueva Zelanda y esta comenzando a ser un gran rival del Capuccino., el reconocido líder de mercado. Comenzó a ser ofrecido en los cafes londinenses a fines del 2008, pero no llegó a ser conocido hasta que unos meses después Costa y Starbucks comenzaran a prepararlo. Ahora esta full de moda, it's a must to drink!
Lo peor de todo es que imagino que la mayoría de los que estan leyendo, al igual que yo cuando llegué a este país no sabía las diferencias de preparación de cada uno y por eso puede ser un tema poco entretenido, pero creo que es bueno ir conciendo las diferencias de cada uno ya que se estan preparando mundialmente y sería mejor no equivicarnos al pedir.
Aquí un pequeño resumen....
Top tres
Latte: Un chorro de café expreso y leche evaporada.
Capuccino: Un chorro de café expreso, con leche evaporada cubierta por una cantidad igual de leche espumosa
Flat White: Dos chorros de expreso con leche evaporada, esta cona textura mas sueve que el Latte
Buuuh, yo tomo un café rasca mañanero, partamos con que es café en polvo, y lo corto con simple leche en caja... jaja... una ofensa al mundo cafetero! Lo sé!
ResponderBorrarAlgún día probaré café de verdad, a ver si me gusta, mira que tardé 30 años en tan siquiera probar el café, antes me daba nauseas el puro olor!