{09 mayo 2006}

Receta Banoffi a la Chilena by Pilar Velarde

Hable hoy con mi suegra y le pregunte como hacia el Banoffi en Chile y me dijo lo siguiente:

250 gr Galletas Amelia
1/2 Pan de Margarina
2 a 3 platanos
1 tarro de crema
manjar
Chocolate rallado o en pedacitos

Se muelen las galletas y se unen con la margarina, esta masa, se pone en una molde (tipica base que utilizamos para los kuchen), ahi se le agrega el manjar a gusto tapando toda la masa, luego cortamos los platanos en rebanadas y las colocamos sobre el manjar. Por ultimo batimos la crema y cubrimos (como el pie de limon). Para una mejor presentacion podemos espolvorear chocolate.

Es super facil! Como ven nada de horno.

Hagan Click aqui y veran como debe quedar

Enjoy!

3 comentarios:

  1. Hola Taty
    Estuve viendo tu página y la encontré super buena, oye y ese postre, mi hermana nunca me lo ha hecho.
    Besitos
    Tere

    ResponderBorrar
  2. Hola tati

    Te felicito por tu blog, realmente bueno... espero que todos estén bien por allá y espero que nos veamos pronto.

    Suerte, un abrazo y saludos a los carlitos

    Ian

    ResponderBorrar
  3. Hola Flaca !! quedé loco con el postre...no lo conocía...me cagué de hambre !

    Estoy en el depto (22:00)

    un beso y cariños a los Carlitos.

    Mono____

    ResponderBorrar

Designed by Epoque Graphics | Copyright © 2005-2011 www.tatyporelmundo.com. All Rights Reserved.