{20 abril 2008}

Otra receta muy buena!


Aveces queremos tener una alternativa medianamente light para invitar amigas almorzar, la idea tampoco es que se mueran de hambre. Aquí va una receta de ensalada que ya la hemos hecho un par de veces y queda cada vez mas rica.

Ensalada de Pavo (pollo), Betarraga y Ricotta (feta, quesillo,etc,etc)




Ingredientes:

2 pechugas de pavo (pollo) cortadas cada una en tres lonjas 
2 cucharadas de aceite de oliva
1 puñado de hojas de albaca picada finita
4 betarragas pequeñas cortadas en mitades
1 cebolla roja cortada en pluma
50gr. de Rucula
1/2 cucharadita de vinagre
40gr. de ricotta ( yo prefiero el feta, pero en chile no se si hay así que queso fresco o quesillo)

Preparación:
  • Poner en un sarten el aceite de oliva mas la albaca, cuando este caliente freír en el las lonjas de pavo (pollo) 2 min. por lado, sacar del sarten y dejar reposar por 5 min.
  • Unir los demas ingredientes, repartir en porciones
  • Agregar a cada porción las lonjas de pavo(pollo)
  • adornar con ricotta .
Bon Appetit!

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Designed by Epoque Graphics | Copyright © 2005-2011 www.tatyporelmundo.com. All Rights Reserved.